Открытие пекарни в г.Щелково мкр.Богородский 3

Осетинские пироги – неповторимый вкус и символичное значение

Осетинская кухня привлекает внимание гурманов. Помимо традиционных мясных блюд, Осетия славится своими пирогами. Приготовление осетинских пирогов это не просто кулинарный процесс, а целая традиция, которая имеет ритуальное значение. На обыденную семейную трапезу выпекается три пирога. Первый пирог – знак небесного светила (солнца). Второй пирог – знак необъятного неба. Третий пирог символизирую землю – матушку. Над блюдом совершается молитва и благодарность Всевышнему. После произношения тоста и позволения старшего в семье, разрешается приступать к трапезе. Каждый, кто хоть раз попробовал осетинские пироги не останется к ним равнодушным.

Разнообразие начинок и секреты приготовления



Осетинские пироги готовят с самыми разнообразными начинками. Но наиболее востребованы пироги с мясом Фыдджин, с осетинским сыром Уалибах, с картофелем Картофджин, и свекольной ботвой Цахараджин (необыкновенные вкусовые качества). Данное блюдо употребляют не только в Осетии. Пироги завоевали популярность и во многих других странах, ведь это не только вкусно, но и полезно. Россия не является исключением.

Найти в продаже осетинские пироги не составит труда. Куда сложнее найти действительно настоящий качественный продукт, при приготовлении которого соблюдались бы все обычаи. Следуя правилам традиционного приготовления, тесто для настоящих осетинских пирогов не раскатывают, а вытягивают руками, делая корж как можно тоньше с обилием сочной начинки. Толщина теста определяет качество пирога и всегда выдает руку неопытного кулинара.

Побалуйте себя необычным блюдом дома или в уютной пекарне «Чъирита»
Не терпится попробовать осетинские пироги, но не знаете ни одной пекарни в Щелково? Вам повезло! Насладиться всей полнотой вкуса настоящего осетинского пирога вам помогут в пекарне «Чъирита». Наш богатый ассортимент дает возможность попробовать пироги с самыми популярными мясными, с нежной индейкой, ароматной курицей и сырными начинками. Гурманы имеют возможность насладиться оригинальными наполнениями, такими как клубника, семга, вишня «балджин» и многое другое. Их разнообразие пробудят желание попробовать все блюда.

Так как наша пекарня пользуется огромной популярностью у жителей Фрязино, а весть о нас распространилась далеко за пределы нашего городка, количество желающих насладиться осетинской кухней растет с каждым днем. Поэтому мы открыли новую пекарню в Щелково. Таким образом, наши двери гостеприимно открыты во Фрязино по адресу ул. Московская 2, к.2 и в Щелково по адресу мкр. Бородинский д.3.

Если нет времени посетить заведения с настоящей кавказкой кухней, но очень хочется попробовать осетинских пирогов, пекарня «Чъирита» принимает заказы с доставкой на дом. Условия доставки выгодны и предельно просты. Ознакомившись со всем ассортиментом, и определившись с выбором, сделайте заказ по телефону 8-985-620-22-02 и 8-925-744-22-94, на сайте или непосредственно в нашей пекарне и мы доставим быстро ваш заказ в Щелково и Фрязино. Если вы находитесь в других населенных пунктах, а ваше желание насладиться осетинской кухней велико – свяжитесь с нашими операторами по тел. 8-925-744-22-94 и узнайте условия доставки на ваш адрес.

Акции и скидки для особых случаев



Пекарня «Чъирита» рада будет поздравить вас с Днем рождения и в течение 3 дней до и 3 дней после дарит вам 10% скидку. У нас можно отметить важную дату весело, вкусно и что не маловажно, бюджетно. Мы с радостью возьмем на себя обязанности по накрытию стола и готовке, а вы сможете насладиться весельем без лишних хлопот. В нашем меню вы найдете не только осетинские пироги, но и различные салаты, соусы (цахтон, ткемали, цывзы цахтон, аджика), курицу табака, отварную курицу, а на десерт, излюбленный всеми, торт «медовик». Устройте праздник себе и своим близким, наслаждаясь кулинарными традициями Осетии.

Также пекарня «Чъирита» предоставляет многодетным семьям скидку в 5% от стоимости основных тарифов в любой день, проявляя почет и уважение. На этом наши скидки и предложения не заканчиваются. При заказе трех пирогов по 1 кг каждый, вы получите напиток в подарок.

Пироги в пекарне «Чъирита» изготавливаются по старинному рецепту, с настоящим осетинским сыром, которого доставляют нам непосредственно из Северной Осетии. Традиционная осетинская кухня изобилует разнообразием пряных трав, которые придают блюдам неповторимый манящий аромат и вкус. Посетив нас однажды, вам захочется возвращаться снова и снова!

просмотры: 129